En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

La Restauration

Les repas sont cuisinés sur place avec des produits frais de saison. Les menus et les régimes sont élaborés par l'équipe-cuisine en collaboration avec l'équipe médicale. L'objectif de l'instant-repas est de partager ensemble un moment convivial dans une salle à manger adéquate et agréable.
Dans une démarche de qualité, le service à l'assiette est effectué en respectant la demande de chacun de nos résidents.

Les menus sont affichés à l'entrée de la salle à manger, et défilent sur le canal interne de la résidence.

Des viennoiseries au petit déjeuner, ainsi qu'un apéritif sont offerts le dimanche et les jours fériés.

Le Petit Déjeuner

Le Petit Déjeuner est servi en appartement à partir de huit heures, et en fonction de l'heure de réveil de chacun. Il est composé en fonction des goûts des résidents, et le dimanche, une viennoiserie est proposée.

Le Déjeuner

Le Déjeuner est servi à midi dans la salle à manger. Le menu comprend une entrée, un plat principal, un plateau de fromages, un dessert et un café. Vin, jus de fruits et eau sont à disposition sur les tables.

Le Goûter

Le goûter est proposé chaque jour vers 15h45. Des jus de fruits et des boissons chaudes sont proposés avec des gâteaux.

Le Dîner

Le Dîner est servi à partir de 18h30 dans la salle à manger. Il est composé d'un potage ou d'une entrée, un plat, un plateau de fromages, un dessert et une tisane pour ceux qui le désirent.

A noter : Ces repas peuvent être servis en appartement quand l'infirmière le préconise.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Services personnalisés - Soins
  • 24h/24 - Parc - Calme - Gym